湖人解雇主帅布朗 球队选主教练或参考科比意见



11月10日电 据来自NBA官方网站的动静,在1胜4负的糟糕残局之后,洛杉矶湖人队当地时间周五,辞退了球队主教练迈克・布朗。另有动静称继任者还没有确定,曾指教湖人的“禅师”菲尔・杰克逊也在候选人名单中…

  11月10日电  据来自NBA官方网站的动静,在1胜4负的糟糕残局之后,洛杉矶湖人队当地时间周五,辞退了球队主教练迈克・布朗。另有动静称继任者还没有确定,曾指教湖人的“禅师”菲尔・杰克逊也在候选人名单中。

  本赛季起头以前,湖人引入了“魔兽”霍华德和经验丰富的老将纳什两位球星,自然进展迅速看到效果。但球队迟迟无法产生
化学反应,季前赛8连败,常规赛起头后打出了多年未见的糟糕残局,目前战绩排西部倒数第一,这令管理层终究
做出换帅决议。

  据报道,布朗原本正处在其4年合同的第二年,辞退他需要支付不菲的违约金。布朗被辞退后,在团体申明中,表达了对全队的深深感谢。

    另有动静称,球队助理教练比克斯塔夫将暂时接任帅位,指挥湖人主场对阵勇士的比赛。湖人总经理米奇・库普切克召开新闻发布会表示,球队将立即寻找新一任主帅,而且终究
决议可能会参考科比的意见。

更多精彩报道,尽在https://cestovnik.com