郎平:北京女排稳定性高 给我国手肯定能赢球



昨晚恒大女排主帅郎平谈到她眼中的北京队时表示:北汽女排打得井井有条,全队比过去不变多了,而且一传和戍守提高了。
  面对广东记者,郎平说:“咱们就这么多人,各人要相互理解。每年咱们的阵容都不一样…

  昨晚恒大女排主帅郎平谈到她眼中的北京队时表示:北汽女排打得井井有条,全队比过去不变多了,而且一传和戍守提高了。

  面对广东记者,郎平说:“咱们就这么多人,各人要相互理解。每年咱们的阵容都不一样,输就不应当吗?人家比你强,人家比你好,谁打得好谁赢球。北京队提高了,但也不克不及说咱们就退化了,很多老队员体能有问题,她们已尽了最大努力了,不克不及输了,就对球员臭骂一顿。若是我有国手,我肯定赢球。”

  面对北京记者,郎平说:“祝贺北京队取得胜利,第二局和第三局咱们发挥出了水平,但全队在发球和一传环节欠好,北京队对咱们外援的防御有充分的预备,竞赛等于相互制约,谁好谁赢,北京队戍守、一传和调攻不错,后攻很有打击力,全队打得井井有条,不着急。北京队每年都有提高,不克不及总是老面孔,年轻队员向咱们打击是好事情。”

  面对熟悉的记者,郎平说:“北京队一传和戍守的确提高了,打得很沉稳,一点都不着急,困难时刻能稳得住,尤其是后排戍守好了。去年咱们一发球,她们的球很难到位,现在北京队场上没有较着弊端。若是一传和戍守晋升之后,网上能力又强的话,那等于一支强队。”

更多精彩报道,尽在https://cestovnik.com