索尔斯克亚打算放下脸面求伊布回家,曼联传奇认为此举完全正确



索尔斯克亚打算放下脸面求伊布回家,曼联传奇认为此举完全正确
2019-10-14 11:30
曼联
拉什福德

鉴于球队8轮联赛只打进9球的糟糕…

索尔斯克亚打算放下脸面求伊布回家,曼联传奇认为此举完全正确

2019-10-14 11:30
曼联
拉什福德

鉴于球队8轮联赛只打进9球的糟糕表现,索尔斯克亚已经对拉什福德表达了失望,为了改善球队锋无力的问题,曼联已经电话谈妥了尤文前锋曼祖基奇的加盟事宜,他的转会费预计为1000万英镑。

但是这一次索尔斯克亚并不想被尤文图斯牵着鼻子走,他打算对伊布拉莫维奇就行回应,此前「大奉先」伊布在社交媒体喊话索尔斯克亚,如果需要帮助,可以联系他。现在索尔斯克亚打算放下脸面征求伊布回归事宜。

没有谁能感受到曼联近30年历史最差开局的疼痛,目前球队的掌舵者索尔斯克亚对于球队的成绩如同热锅上的蚂蚁,他现在十分担心他的帅位问题,下轮和利物浦的比赛也许会成为他在曼联的谢幕演出。

他打算为自己的帅位最后一搏,他希望积极的运作伊布回归曼联的事宜让俱乐部和球迷在继续给他重建的时间。曼联在过去20场比赛中仅仅打进17球,卢卡库的离开对球队造成了无法挽留的灾难。

《曼彻斯特晚报》和《每日快报》同时撰文表示,只有拥有绝对霸气的伊布才能够拯救曼联于水深火热之中,他也能挽救索尔斯克亚的曼联执教生涯。曼联传奇克莱顿·布莱克摩尔认为,伊布可以帮助曼联走出低谷,而且他可以帮助拉什福德和格林伍德更好的成长。

伊布在2016年加盟曼联,在53场比赛中打进29球,在曼联的两个赛季中,他帮助球队获得了联赛杯、社区盾杯和欧联杯的冠军。目前伊布在美国大联盟踢球,克莱顿·布莱克摩尔说:「我们缺少一个领袖球员,这个赛季唯一能拯救我们的就是伊布。他已经打出了自己的名号,他可能是你能找到的最佳目标。」

「他1米9几的身高,他幻想着自己能战胜任何人。这些球员已经离开了,但他们还没有被替换。把伊布拉希莫维奇带回来是很容易的事。他不会跑,但他不需要跑,因为他太棒了。能在球场上慢跑并控制比赛的球员并不多,但是,当他之前在这里的时候,他身体健康的身后帮助我们赢得了奖杯。」

「我们应该试着在1月或者任何我们可以的时候得到他,因为他可以带领球队复兴。得到莱万多夫斯基也很完美。但这显然很难完成,但他也是俱乐部需要的那种球员。伊布虽然有点自大,但他是那种可以帮助孩子们成长的球员。如果我们让一个人在他身边,那么进球就会到来,我对此毫不怀疑。」

更多精彩报道,尽在https://cestovnik.com