梅西不要皇马要!欧冠破巴萨1.8亿天才惊艳 明夏挖他来替贝尔?



梅西不要皇马要!欧冠破巴萨1.8亿天才惊艳 明夏挖他来替贝尔?日前,据西班牙《每日进球》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺正在追逐本周在欧冠中对巴萨打入一球,他也是巴萨球探关注的目标,但由于梅西并不希望他的到来…

梅西不要皇马要!欧冠破巴萨1.8亿天才惊艳 明夏挖他来替贝尔?
日前,据西班牙《每日进球》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺正在追逐本周在欧冠中对巴萨打入一球,他也是巴萨球探关注的目标,但由于梅西并不希望他的到来,皇马明年夏天有更大的希望得到这位英格兰边锋,不过多特蒙德要价高达1.8亿欧元,这是阻止皇马得到桑乔的一个关键因素,不过皇马将会尝试和多特蒙德进行商谈,弗洛伦蒂诺希望以一个不那么离谱的价格将他买下。 在欧冠小组赛对阵巴萨的比赛中,多特蒙德的前锋桑乔打入一球,虽然是在0-3落后之下打入挽回颜面的一球,但桑乔的进球非常精彩,他在禁区前得球后原地两次晃开防守他的菲尔波,而后一脚抽射打破巴萨大门,整个进球非常漂亮,展现出了极佳的控球和射门能力。上赛季桑乔在34场德甲中打入12球助攻17次,而本赛季他在10场德甲中已经打入4球并有7次助攻,这样的攻击效率也让不少球队对他垂涎三尺,皇马和巴萨都在关注着这位19岁的天才少年。本赛季是桑乔在多特蒙德效力第三个赛季,已经成长起来的他也开始考虑明年夏天加盟一家豪门,提升自己的平台。 巴萨的球探一直在关注桑乔,但是巴萨的“国王”梅西并不喜欢这位19岁的英格兰国脚,球队中已经有了登贝莱,还有法蒂正在冉冉升起,格里兹曼同样也在竞争一个锋线位置,桑乔虽然出色,但在梅西看来,并不是能将主力阵容实力提升的球员,梅西和苏亚雷斯仍然希望看到内马尔的回归。所以巴萨10号对于俱乐部关注桑乔并不感冒。梅西的态度也影响到了巴萨,所以如今巴萨暂停了和桑乔的接触。 而皇马则不一样,虽然如今坐拥多名锋线球员,但下赛季锋线换血已经是势在必行,贝尔下赛季很可能被清洗,所以皇马明夏也需要引入新的锋线球员。皇马当然也在追逐姆巴佩,但桑乔同样也是他们关注的目标。在巴萨因为梅西的态度而放缓了追逐步伐的时候,皇马则趁热打铁,在弗洛伦蒂诺的努力之下,桑乔目前已经更为倾向于皇马。 不过,皇马要得到桑乔,最大的阻碍则是转会费,多特蒙德此前将登贝莱卖给巴萨时收到了1.4亿欧元的天价,食髓知味的“大黄蜂”对桑乔的胃口更大,他们对皇马表示,桑乔值1.8亿欧元。由于桑乔的合同中没有违约金条款,所以多特蒙德占据着主动权。这个价格对于弗洛伦蒂诺而言实在是一个巨大的障碍,因为在皇马主席看来,以这个价格买下桑乔实在是太疯狂。他会尝试和多特蒙德再次接触,希望以一个较为“正常”的价格得到这位英格兰天才。

更多精彩报道,尽在https://cestovnik.com